LVR-Förderschule Wuppertal

Wir begrüßen Sie herzlich auf der Homepage der LVR - Förderschule Wuppertal

"Karnevalsumzug"

Mit viel lauter Musik, guter Stimmung und tollen Verkleidungen wurde an unserer Schule am 1. März Karneval gefeiert!

Hurra, der neue Aufzug ist da!

Der neue Aufzug hat die Türe geöffnet.

Endlich fährt der neue Aufzug. Wir freuen uns alle sehr!

Unser Basar - ein gelungenes Fest

Der diesjährige Weihnachtsbasar am 24.11. war mal wieder ein voller Erfolg! Trotz ungemütlichem Regenwetter fanden viele Schülerinnen und Schüler, Eltern, Ehemalige und Gäste ihren Weg in unsere Schule.

Schwimmfest 2018 in Düsseldorf

Am 19.3.2018 fand das Landessportfest Schwimmen in Düsseldorf statt. Natürlich mit Wuppertaler Beteiligung! Wie sich die Jungs geschlagen haben und was es sonst noch so zu berichten gibt, könnt ihr bald hier lesen.

Tag der Menschen mit Behinderung

In diesem Jahr findet der Tag der Menschen mit Behinderung am 3. Mai statt. Natürlich darf da auch unsere Schule nicht fehlen.

Rund um den Ball

Am 11.4. fand das Sportfest "Rund um den Ball" an unserer Schule statt. Eindrücke hiervon gibt es bald auf der Seite "Sportfeste" zu sehen.

Klasse!Wir singen

Unsere Schule beteiligte sich mit viel Freude und Einsatz am Projekt "Klasse!Wir singen". Das Abschlusskonzert in der Unihalle war ein tolles Erlebnis!

Bild: METACOM Symbole © Annette Kitzinger

Ausstellung der AG "Werken"

Die AG "Werken" präsentiert zur Zeit ihre Arbeit aus dem ersten Halbjahr in der Eingangshalle. Wer auch online schon mal schauen möchte, was dabei entstanden ist, kommt mit einem Klick auf die Überschrift dieses Artikels auf die AG-Seite und kann dort viele der tollen Werkstücke bewundern.

Jetzt wird es bunt!

Maler lackiert die Abluft bunt.

Auch vor der Schule tut sich was: Die Abluft wurde bunt angemalt und die Bodenbeschriftung erneuert.

Sankt Martin ritt durch Schnee und Wind

Am 7. November fand der Laternenumzug der Primarstufe statt.