LVR-Förderschule Wuppertal

Wir begrüßen Sie herzlich auf der Homepage der LVR - Förderschule Wuppertal

Auch in diesem Schuljahr "negativ" bleiben

negativer Schnelltest

Wir alle wollen in der Schule gesund bleiben. Darum unsere Bitte: War ihr Kind krank zu Hause, dann machen Sie bitte bevor es zurück in die Schule kommt einen Schnelltest. Schicken Sie das Ergebnis an die Lehrer*innen der Klasse.

In der Schule finden keine anlasslosen Testungen mehr statt.

Informationen zu Corona

MetaCom-Symbol Coronavirus

Wir bitten Sie darum, Ihre Kinder mit Krankheitssymptomen (wie zum Beispiel Husten, Schnupfen, Bauchschmerzen und Durchfall) oder bei direktem Kontakt zu positiv getesteten Personen zum Schutz aller zuhause zu lassen.

50 Jahre Cronenberger Werkzeugkiste ...

... und der Förderverein ist mittendrin. Unzählige Waffeln wurden an unserem Stand gebacken und von hungrigen Besucher*innen verspeist. Ein herzliches Dankeschön an die fleißigen Helfer*innen!

Verstärkung gesucht!

In diesem Schuljahr noch nichts vor? Lust auf spannende und sinnvolle Arbeit mit Kindern und Jugendlichen? Wir freuen uns über eine Bewerbung für ein FSJ oder Bufdi an unserer Schule!

Schülerzeitung P&L

Hier finden Sie die aktuellen Informationen zu unserer Schülerzeitung P&L.

Haben Sie Interesse an einem Abo? Melden Sie sich gerne bei uns! Unsere Zeitungsredaktion freut sich immer über neue Stammkunden!

Der nächste Basar kommt!

Nachdem wir nun eine ganze Weile darauf verzichten mussten, steht am 19.11. der nächste Basar an. Die Vorbereitungen sind schon im vollen Gange. Wer die Schule dabei unterstützen möchte, ist herzlich dazu eingeladen. Das Bastelteam rund um Herrn Felbick freut sich montags am Vormittag über geschickte Hände. In der Woche vor dem Basar ist jede Hand beim Herstellen von Weihnachtsgestecken gefragt. Außerdem freuen wir uns sehr über Preise für die Tombola. Weitere Informationen finden Sie in den Elternbriefen, die Sie auf der Basarseite (einfach die Überschrift dieses Artikels anklicken) finden.

Herzlich Willkommen!

Metacomsymbol Herzlich

Im Schuljahr 2022/2023 begrüßen wir die Grashüpfer und die Elefanten bei uns. Zudem haben wieder einige FSJ und BUFDI bei uns angefangen, die uns tatkräftig unterstützen.

Einweihung unseres neuen Schulhofes

neue Spielgeräte auf dem unteren Schulhof

Am 22.6.2022 wurden die neuen Spielgeräte auf dem Schulhof eingeweiht.

Friedenszeichen

verschiedene Friedenzeichen gemalt oder ausgemalt von Schüler*innen

Der Krieg in der Ukraine ist auch Thema an unserer Schule. Die Schüler*innen haben in der Halle Friedenszeichen aufgehängt.