LVR-Förderschule Wuppertal

Wir begrüßen Sie herzlich auf der Homepage der LVR - Förderschule Wuppertal

Corona-Test

Bitte beachten Sie, dass es eine allgemeine Testpflicht gibt. Dies gilt auch für das Personal.

Es findet für alle Schüler*innen zwei Mal pro Woche die Testung mit dem "Lolli-Test" statt.

Informationen zu Corona

MetaCom-Symbol Coronavirus

Bitte denken Sie daran, Ihre Kinder mit Krankheitssymptomen (wie zum Beispiel Husten, Schnupfen, Bauchschmerzen und Durchfall) oder bei direktem Kontakt zu positiv getesteten Personen zum Schutz aller zuhause zu lassen.

Für den Besuch der Schule erinnern wir noch einmal an die ausreichende Ausstattung mit den bekannten, für ihr Kind passenden, Schutzmaßnahmen (nach Möglichkeit medizinische Masken, Visier).

Bleiben Sie gesund!

Schülerzeitung P&L

Hier finden Sie die aktuellen Informationen zu unserer Schülerzeitung P&L.

Haben Sie Interesse an einem Abo? Melden Sie sich gerne bei uns! Unsere Zeitungsredaktion freut sich immer über neue Stammkunden!

Kinder lernen in der Schule

Am 31. Mai haben wir wieder mit dem Präsenzunterricht gestartet. Alle scheinen sich sehr zu freuen wieder da zu sein.

Im Bereich Elternbriefe finden Sie den Link zum Schulmailarchiv 2021 mit der aktuellen Schulmail.

Mini-Rollstuhl-Basketball

Beim Turnier im Mini-Rollstuhl-Basketball am 28.11.2019 an der LVR „Gerd-Jansen-Schule“ erreichte unsere Mannschaft den zweiten Platz!

Ihre Ansprechpartnerinnen aus der Elternvertretung

Liebe Eltern,

die Schulpflegschaftsvorsitzenden für das Schuljahr 2020-21 stellen sich im Bereich Elternmitwirkung vor.

Hier geht es zu den Elternbriefen

Über das Anklicken der Überschrift kommen Sie zum aktuellsten Elternbrief.