LVR-Förderschule Wuppertal

Wir begrüßen Sie herzlich auf der Homepage der LVR - Förderschule Wuppertal

Corona-Test

Bitte beachten Sie, dass es eine allgemeine Testpflicht gibt. Dies gilt auch für das Personal.

Im laufenden Schulbetrieb findet für alle Schüler*innen zwei Mal pro Woche die Testung mit dem "Lolli-Test" statt.

Bleiben Sie gesund!

Informationen zu Corona

MetaCom-Symbol Coronavirus

Bitte denken Sie daran, Ihre Kinder mit Krankheitssymptomen (wie zum Beispiel Husten, Schnupfen, Bauchschmerzen und Durchfall) oder bei direktem Kontakt zu positiv getesteten Personen zum Schutz aller zuhause zu lassen.

Für den Besuch der Schule erinnern wir noch einmal an die ausreichende Ausstattung mit den bekannten, für ihr Kind passenden, Schutzmaßnahmen (nach Möglichkeit medizinische Masken, Visier).

Ihre Ansprechpartnerinnen aus der Elternvertretung

Liebe Eltern,

am 14.09. findet die Wahl der Schulpflegschaftsvorsitzenden für das Schuljahr 2021-22 statt. Wir sind schon gespannt, wer in diesem Schuljahr die Elternschaft vertreten wird.

Die Löwen und die Mäuse sind da

Löwe und Maus mit Schultüte

Seit diesem Schuljahr haben wir eine Löwenklasse und eine Mäuseklasse in der Schule. Bei der Einschulung war so einiges los. Mehr dazu findet man unter "Aktuelles".

Was gibt es eigentlich zu Essen?

Essensplan für die aktuelle Woche

Hinter der Überschrift verbirgt sich ein Link zur Elternseite. Hier ist der Essensplan auch als pdf-Dokument hinterlegt.

Schülerzeitung P&L

Hier finden Sie die aktuellen Informationen zu unserer Schülerzeitung P&L.

Haben Sie Interesse an einem Abo? Melden Sie sich gerne bei uns! Unsere Zeitungsredaktion freut sich immer über neue Stammkunden!

Hier geht es zu den Elternbriefen

Über das Anklicken der Überschrift kommen Sie zum aktuellsten Elternbrief zum Schuljahresabschluss. Auf der selben Seite befindet sich auch der Link zum Schulmailarchiv.